- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Дипломная работа по теме "Методика калькулирования себестоимости продукции собственного производства и покупных товаров в организациях общественного питания"
Вас заинтересовала выбранная тема?
Наши репетиторы помогут с написанием любого вида работ в сжатые сроки!
Найдена тема: "Методика калькулирования себестоимости продукции собственного производства и покупных товаров в организациях общественного питания"
Узнать ценуПохожие темы:
- Методика калькулирования себестоимости продукции собственного производства и покупных товаров в организациях общественного питания
- Организация и методика проведения ревизии (аудита) учета реализации продукции собственного производства и покупных товаров организациями общественного питания
- Учет реализации продукции собственного производства и покупных товаров организациями общественного питания
- Проверка правильности включения выручки от реализации продукции собственного производства и покупных товаров в состав товарооборота предприятий общественного питания
- Нормативно-правовое регулирование учета и отчетности операций по учету реализации продукции собственного производства и покупных товаров организациями общественного питания
Образцы выполненных работ
R000240
Выпуск продукции и товарооборот 2. Экономическая часть 2.1 Разработка плана выпуска продукции и продажи покупных товаров в натуральном выражении Выпуск продукции и товарооборот важнейший раздел плана хозяйственной деятельности проектируемого предприятия общественного питания. Все остальные показатели хозяйственной деятельности валовой доход, издержки производства и обращения, прибыль и другие - находятся в прямой зависимости от показателей этого раздела плана. План выпуска продукции состоит из производственной программы, которая определяет выпуск всех видов продукции собственного производства. План составляется в натуральных измерителях - блюда, порциях, килограммах, штуках и т.п. на основе меню предприятия. Вся продукция собственного производства, предусмотренная к выпуску, группируется по видам изделий обеденная продукция, прочая продукция собственного производства. План выпуска продукции ресторана с суши - баром представим в виде таблицы 2.1.1, а план продажи покупных товаров - в виде таблицы 2.1.2. Таблица 2.1.1 |
R000894
Методика аудиторской проверки аудита учета готовой продукции и ее реализации 4 1. МЕТОДИКА АУДИТОРСКОЙ ПРОВЕРКИ АУДИТА УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ 1.1. Цели и задачи аудита выпуска готовой продукции и ее реализации 6 1.2. Источники информации аудита учета готовой продукции и ее реализации 11 1.3. Методические приёмы, используемые при аудите операций по учету готовой продукции 15 1.4. Нормативно-правовое регулирование аудита готовой продукции 18 1.5. Типичные ошибки, выявляемые в ходе аудиторской проверки 20 2. АУДИТ УЧЁТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРИМЕРЕ ЗАО «НЗКМ-ЦЕНТРГАЗ» 2.1. Общая организационная и технологическая характеристика ЗАО «НЗКМ-Центргаз» 24 2.2. Планирование аудиторской проверки ЗАО «НЗКМ-Центргаз» 29 2.3. Проверка принципов и методических положений учётной политики по учёту готовой продукции на соответствие законодательству 37 2.4. Аудит наличия и сохранности готовой продукции на складе 39 2.5. Аудит полноты оприходования готовой продукции 41 2.6. Аудит операций по учету отгрузки и реализации готовой продукции 42 2.7. Проверка тождест |
K001288
Теоретические и методологические аспекты учета и анализа реализации продукции, товаров, работ и услуг 3 1. Теоретические и методологические аспекты учета и анализа реализации продукции, товаров, работ и услуг 6 1.1 Место бухгалтерского учета и анализа реализации продукции, товаров, работ и услуг в информационной системе предприятия 6 1.2 Нормативно-правовое и методологическое обеспечение бухгалтерского учета и анализа реализации продукции, работ, услуг 14 1.3 Основные этапы и методы проведения анализа реализации продукции, товаров, работ и услуг 21 2. АНАЛИЗ УЧЕТА И РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ ООО «ЦЕНТР НОГТЕВОЙ ЭСТЕТИКИ» 28 2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Центр ногтевой эстетики» 28 2.2 Особенности первичного учета и документооборота реализации продукции, товаров, работ и услуг на предприятии ООО «Центр ногтевой эстетики» 36 2.3 Синтетический и аналитический учет реализации товаров, работ и услуг 45 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ ООО «ЦЕНТР НОГТЕВОЙ ЭСТЕТИКИ» 46 3.1 Анализ динамики и выполнения плана реализации продукции ООО |
W000829
Нормативно-правовое регулирование учета движения материалов : 1 Теоретические основы бухгалтерского учета движения материалов в организации. 1.1 Понятие материалов и их классификация 1.2 Нормативно-правовое регулирование учета движения материалов 1.3 Бухгалтерский учет движение материалов 2 Организация учета материалов ООО «Теченское ЖКХ» 2.1 Краткая технико-экономическая характеристика предприятия ООО «Теченское ЖКХ» 2.2 Первичная документация по учету материалов 2.3Учет материально-производственных запасов Заключение Список литературы Приложение Бухгалтерский учет - основное звено формирования экономической политики, инструмент бизнеса, один из главных механизмов управления процессами производства и продажей продукции - способствует совершенствованию организации производства, оперативного и долгосрочного планирования, прогнозирования и анализа хозяйственной деятельности. Каждый бухгалтер неизбежно сталкивается с необходимостью отражения в учете операций с материально-производственными запасами. Их всестороннее изучение и правильное пони |
R001631
Теоретические аспекты учета готовой продукции и ее реализации . 6 1. Теоретические аспекты учета готовой продукции и ее реализации 1.1 Нормативное регулирование и задачи бухгалтерского учета готовой продукции9 1.2 Методы оценки готовой продукции14 1.3 Документальное оформление учета готовой продукции и ее реализации16 1.4 Учет готовой продукции на складе и в бухгалтерии.18 1.5 Инвентаризация готовой продукции.23 1.6 Раскрытие информации о готовой продукции, товарах в бухгалтерской отчетности25 2. Анализ выпуска продукции на предприятии ЗАО «Астрея» 2.1 Организационно- экономическая характеристика предприятия ЗАО «Астрея»27 2.3 Документальное оформление операций по движению готовой продукции на предприятии28 2.2 Складской учет готовой продукции и отчетность материально-ответственного лица на предприятии.31 2.4 Учет выпуска готовой продукции .32 2.5 Учет продаж готовой продукции34 2.6 Начисление налогов с выручки.38 2.7 Анализ производства и реализации продукции.41 2.8 Мероприятия по совершенствованию учета выпуска готовой продукции на предприяти |